全国高校优秀社科期刊      中国高校优秀科技期刊      全国地方高校精品期刊      中国高校编辑出版质量优秀科技期刊      江苏省一级期刊      江苏省期刊方阵优秀期刊      江苏省科技期刊特色期刊
   首页 关于我们 社会科学版简介
社会科学版简介
时间:2014-04-09    点击数:24461

《江苏海洋大学学报(人文社会科学版)》简介

《江苏海洋大学学报(人文社会科学版)》是由江苏省教育厅主管、江苏海洋大学主办的人文社科类学术期刊。学报与国内近千所高校和科研信息部门进行学术交流,是全国高校优秀社科期刊、全国地方高校精品期刊、江苏省一级期刊、江苏期刊方阵优秀期刊、华东地区优秀期刊,是《中国学术期刊综合评价数据库》《中国核心期刊(遴选)数据库》源刊,《中国期刊网》《中国学术期刊(光盘版)》、万方数据库及其数字化期刊群全文收录期刊。本刊力求前瞻性和导向性,以加快海洋开发研究、服务一带一路建设、促进区域经济发展为目标,形成了鲜明的学术特色,为广大学者提供学术交流平台。

《江苏海洋大学学报(人文社会科学版)》既突出“马克思主义与现当代中国”“海洋经济与文化”“海洋生态与发展”“一带一路研究”“西游记研究”“乡村振兴研究”等特色栏目打造,又注重“哲学·法律”“经济·管理”“语言·文学”“历史·文化”“科学技术与社会”等常规栏目建设,为每一位研究者提供充分、平等、便捷的信息交流和观点展示场所,为学术发展、政府有效决策提供更多更优秀的研究成果。

Copyright @ 2014 Journals of HuaiHai Institute of Technology. All Rights Reserved

江苏海洋大学学术期刊社版权所有 地址:江苏省连云港市海州区苍梧路59号学术期刊社 电话:0518-85895231 邮编:222005