全国高校优秀社科期刊      中国高校优秀科技期刊      全国地方高校精品期刊      中国高校编辑出版质量优秀科技期刊      江苏省一级期刊      江苏省期刊方阵优秀期刊      江苏省科技期刊特色期刊
   首页 新闻中心 期刊社动态 机关第二十党支部开展结对共建活动
机关第二十党支部开展结对共建活动
时间:2020-11-12    点击数:8664

机关第二十党支部与小伊镇河西村党支部开展结对共建活动

机关第二十党支部

 

1111日上午,机关第二十党支部为认真贯彻落实党的十九届五中全会精神,创新基层党建工作载体,提高基层党建工作水平,与灌云县小伊镇河西村党支部开展结对共建活动。

小伊镇河西村是江苏省委帮扶工作队驻灌云县的帮扶对象村之一,小伊镇党委副书记、河西村党总支第一书记佟瑛带领小伊镇党委副书记、张葛村第一书记王涛,以及河西村、张葛村支部书记等一行6人,来到我校考察交流,并与机关第二十党支部开展结对共建签约仪式。学术期刊社(大学生村官研究所)社长(所长)李义良以及第二十党支部部分党员同志参与交流。

他们首先参观了我校海洋馆和校园景观,然后来到行政楼二楼会议室进行座谈。李义良对大家的到来表示热烈欢迎,观看了学校宣传片《逐梦深蓝》,然后对党支部情况以及“三刊一报”办刊情况进行了简要介绍。重点回顾了与乡村建设联系紧密的《大学生村官园地》的创刊、办刊情况以及在促进新农村建设方面和引导基层青年成长方面所发挥的积极作用。

佟瑛简要介绍了帮扶工作相关情况,对学校及各部门的大力支持表示感谢。王涛及其他书记相继发言,对我校的帮扶工作表示感谢,对佟瑛同志在农村基层一线所开展的帮扶工作给予了充分肯定。之后双方就党支部共建及活动开展进行了磋商与交流。

最后,第二十党支部副书记褚金红与小伊镇河西村党支部书记陈华在共建协议书上签字。

此次活动,旨在推动双方党建互通互联互动,以共建促党建,以党建促帮扶,有效统筹整合资源,加强党建工作合力,促进基层党建工作扎实推进,从而达到结对共建,优势互补,资源共享,共促发展”的目的。

 

 

Copyright @ 2014 Journals of HuaiHai Institute of Technology. All Rights Reserved

江苏海洋大学学术期刊社版权所有 地址:江苏省连云港市海州区苍梧路59号学术期刊社 电话:0518-85895231 邮编:222005